You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Боковая приставка универсальная для всех парт Астек

1 600 ₽

Позволяет расширить возможности столешницы. Появляется возможность держать под рукой предметы, которые могут находиться только в горизонтальном положении: системный блок, принтер, канцелярские принадлежности, горячий напиток и многое другое. При горизонтальном положении столешницы образуется единая плоскость с полками.

Специальные зазоры между столешницей и полками предотвращают зажим пальцев при регулировании столешницы.

Во время выполнения домашнего задания у Вашего ребёнка может возникнуть небольшая, но неприятная проблема – он достал все учебники и тетради из портфеля, положил их на столешницу и теперь они мешают ему заниматься. Загромождённое рабочее пространство значительно понижает эффективность любой деятельности, справедливо это и в отношении учёбы. Боковая полка решает эту проблему, её надёжность позволяет положить на неё все учебники и тетради или поставить необходимую ребёнку оргтехнику. Данная модель полки универсальна и подходит ко всем растущим партам производства компании Astek-Elara.

Прочная и надёжная, стильная и безопасная, боковая полка разработана инженерами Астек для создания комфорта Вашего ребёнка, поэтому она не только выполняет свои функциональные обязанности, но и заботится о его здоровье. Скруглённые края и зазор между полкой и столешницей обеспечивают безопасность и защищают школьника от ушибов и ссадин, которые он мог бы получить при самостоятельной неудачной попытке регулировки подъема столешницы. Недаром продукция компании Astek узнаваема и популярна как у родителей, так и у самих детей.


доп параметры товара
Артикул:БП-АСТ Глубина (см):58
Производитель:Астек-Элара Страна происхождения:Россия
Тип товара:Аксессуар
Ширина (см):25
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо